Быть лучшим

Когда вернусь я ниоткуда?
И сколько времени пройдет?
Об этом знает только Будда,
Ну всё пора, Нирвана ждёт.

И все же мне предельно ясно,
Что нахожусь как бы в плену,
Попал сюда я не напрасно,
Я шел уверенно к нему.

Я ждал всю жизнь тот знак, который
Должны были подать рукой.
Дороге был всегда покорный,
Лежала цель передо мной.

Ты знаешь, я не верю в чудо,
И в фарт шальной на куражах.
Я знаю то, что только лучшим,
Везет всегда во всех делах.


Рецензии