Молчаливая

Привет, дорогая, ты сегодня не в духе?
Снова молчишь, смотришь мимо меня
Дай мне потрогать...холодные руки
И кожа,как выбеленная стена

Новые шрамы? Такие неровные
Гладкие очень холодные линии
Снова ты в голову втулила вздорные
Мысли,которые мы забыли?!

Снова твой бывший? Он был здесь наверно
Чую его дорогущий парфюм
Он запах оставил прогнившею скверной
Боже, как я его не люблю

Я скоро вернусь, подожди меня здесь
Когда я приду, тебе будет полегче
Я с этого увольня выбью всю спесь
Его только это излечит

Вот я и вернулся...может сегодня?
Ты свою плоть мне отдашь для утех
Я только попробую...будет не больно
Не бойся, у нас все как всех

Ну что, ты готова? Снимай с себя все
А я расчехляю приборчик свой
Я ненавижу молчанье твоё
Живой ты была разговорчивей


Рецензии