Стихи Юности

Сменить бы тленное на вечное?!
И там, во времени, встречаться.
Конечно. Мысль не безупречная.
Сквозь тьму! Нужно пройти. Чтобы,
Расстаться. С земным и бренным.
И чтобы ты, не говорил. Из тьмы!
Рождён был свет в ней, изнутри.

Аналог образа! Как сумасшедствие
Ума. В молекулярный газ жизнь
Перейдёт. Из газа! Вечность,
Состоит сама. Пока звездой ты там
Не воцаришь. Свет млечных звёзд?!
В пространстве не узришь. Так, что
Подумай. Может лучше в земле гнить.
Ведь кто-то? Обещает вновь. Землян!
     Опять, всех воскресить... 


Рецензии