Балаган

--  М\ожно мне оставить Вову? Он тихонько посидит.
Н\ужно сбегать мне к Фроловой, очень мысль одна свербит.
--  Е\сли вы сегодня дома, я в детсадик за малой...
Д\иму, правда, вот ей богу, не могу я взять с собой,
О\чень буду благодарна, ну буквально на часок...
В\ечерком, коль вам не трудно, дать с чаёчком пирожок...
-- Е\ремеевна, подруга.....приходи играть в лото!
Р\азьве я не говорила, что купила я пальто?
-- И\горёчек, ты бабульке, попрощу я, не мешай.
Л\еонид к тебе со школы, сам уж двери открывай!
И\ поставь на печку чайник, там ребятки, последи...
--  Д\ашка, где ты, в сериале? Что тебя мне не найти?
--  Е\ремеевна, я рада, как твоё  житьё-бытьё?
--  Т\ы одна моя отрада, всё ж сплошное колотьё!
И\ пошли тут разговоры, все забыли про гостей...
Ш\ироки свобод просторы для фантазий и затей...
Е\ле-еле отыскались в шифоньере, под манто.
К\арнавал! Они играли, в купе новое пальто.


Рецензии