Смотри

Смотри как умирают деревья.
Как горят от агонии листья
Им больно, а вы веселитесь.
Смотря на их последний крики.

Смотри как заносит землю снегом.
Как твое сердце от холода
Отчаянье сносит
Зимним ветром.

Смотри как зеленеет трава,
А в душе далеко не весна.
И хочется с горя напиться.
Ведь она все так же далека.

Смотри уже на улице лето.
Но нет в твое жизни света
Как и счастья.
Что в одном человеке.

Смотри и вот опять уже осень.
Которая как и ты
В последних огнях жизни
Горит и ты тоже сгорай.


Рецензии