Блюз про алкоголь

Я вижу, твой бокал до сих пор еще пуст
Я вижу в твоем взгляде неподдельную грусть
Я считаю, что эти факты связаны ежду собой
Хватит прохлаждаться, мой друг, разливай алкоголь.

Ты тянешься к бутылке, ты засыпал лед
Ты говоришь мне, что егерь - это полный улет
Меньше слов, больше дела, друг, ты конечно прав
Егерь - это лучшее, что можно создать из трав.
 
Ты предлагаешь продолжить бутылкой бурбона
Я только за, и прихвати самогона
Мы закатим тут пати, настоящий погром
И продолжим это все распивать под столом

Ну вот уже полночь, как рукой сняло сон
Это кофейная плюс самогон
Набираем разгон и несемся в ближайший овраг
Говоришь, тебе показалось
Что это ни ока а танк

Следующее утро, я ни помню ни зги
В кашу превратились мои верные мозги
А виски стучат так, как соседи вчера за стеной
Здесь не будет морали, ахуенный был алкоголь
Воскрикнем вместе Да здравствует алкоголь


Рецензии