Ле комЕдиа фЕнита

Ты любила
Легко и доверчиво
Отдаваться порыву страстей.
Твои руки
С утра и до вечера
Обнимали любимых гостей.

На постели
Неубранной маминой,
Ты теперь возлежишь на виду.
Простынёю,
Слегка подкрахмаленной,
Прикрывая свою наготу.

Всё прошло, ты
Одна, вроде веника,
Не встречаешь друзей у крыльца.
А зачем?
Ле комЕдиа фЕнита,
А плохому не видно конца.

Кизляр


Рецензии