Пой, верь и люби

Пролетая мимо
больших витрин,
в отраженье своё
не смотрю.
Раз, два,- щёлкну пальцами,-
три,
ни подбородка,
ни брюха...

Всегда мне
будет шестнадцать,
играют,
поют Битлз.
Не поздно со дна
выбираться -
пой, верь
и люби!

2010


Рецензии