О Бабье-лето

О Бабье-лето, бабье - лето небольшой сезон.
Ты отголосок дней прошедших, жарких – ярких.
Ты краткосрочно и капризно, как любви прошедший - Блюз.
Ты столь желанно, долгожданно но, увы умчалось прочь.
Была любовь и билось сердце трепетно в груди.
Весь мир раскрашен был мечтами цвета сакуры.
Ты мне твердил что, я  нужна тебе - как солнца Свет.
И я счастливою была в тех дней мгновения.
Но как капризна, как изменчива пора - любви.
Ты словно лист - осенний ветром окрылённый.
Вдруг закружив меня в безумном танце,
оторвал в миг от земли.
Забыв обратно возвратить меня покинул.
О бабье-лето, бабье-лето - маленький сезон.
Ты отголосок дней прошедших, жарких – ярких.
Ты краткосрочно и капризно, как любви прошедший - Блюз.
Ты столь желанно, долгожданно, но увы, умчалось прочь...


Рецензии
Весьма душевно!

Надежда Линник   25.10.2016 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда от всего сердца!
С теплом к Вам Алёна

Алёна Корсакова   26.10.2016 07:34   Заявить о нарушении