Откуда берутся дети

- Ребята, а вы знаете откуда берутся дети?
  НЕТ?
  Тогда мне придется раскрыть вам секрет.
  Случается так, что на облаке в небе
  Встречаются ангелы, маги и феи.

  И вот начинается тайный обряд
  Для этого маги становятся в ряд.
  Их семеро: красный, оранжевый, желтый
  За ними зеленый - он маг самый рослый.
  Потом голубой и, конечно же, синий,
  За ним фиолетовый - самый красивый!

  Тут феи тихонечко  петь начинают,-
  Им ангелы нежно на флейтах играют.
  И маги на землю спускают лучи,-
  Дугой разноцветной к нам сходят они.

  По радуге этой спускаются боги,
  Чтоб папе и маме развеять тревоги,
  Наполнить теплом и уютом их кров,
  Чтоб в нем поселилась богиня - Любовь!

  И мама в объятиях папы растает,
  И скажет как счастье ее окрыляет.
  А папа ответит взаимностью нежной,
  И им улыбнется - богиня Надежда.

  Она улыбнется, и вспыхнет огонь,
  И чтоб не погас неожиданно он -
  Придаст ему силу - большую, без меры
  Богиня, а имя богини той - Вера.

  И вот самый главный космический БОГ
  Волшебному счастью подводит итог:
  Он новую жизнь от огня зажигает,
  И мама с Любовью ее принимает.

  Надежда и Вера с ней рядышком будут,-
  Вот-вот и случится великое чудо...
  Великие маги распустят цветок,-
  А в нем будет доченька или сынок.

  Но только великие, мудрые маги
  Цветок этот начисто заколдовали,
  Увидеть его могут только врачи
  А в деле своем уж, они силачи!

  На радость великую папе и маме -
  Им сверток вручат белоснежный с бантами.
  И скажут, что самый красивый цветок -
  Желанные - доченька или сынок!


 
 
 


Рецензии
Вы изумительны

И мама в объятиях папы растает

Валентин Лапушкин Никодим   06.01.2015 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент! Творческих Вам побед и вдохновения!

Наталия Овезова   06.01.2015 16:11   Заявить о нарушении