Звук забытой песни

Потушен свет, закрыты окна,
И нас укроет полутьмой,
На все замки закрыты двери,
Чтоб не нарушить наш покой.

Пусть этот день принес усталость,
И ночь проводит в сон слепой,
Не много времени осталось,
Чтобы вернуть душе покой.

Твой голос нежный словно песня,
Сорвется страстно с сладких губ,
И приземлится в моем сердце,
Сыграв со мною свой этюд.

Ты слышишь звук забытой песни?
Ты слышишь шепот мой во тьме?
Тебе читавший поэтессы,
Напоминавший о весне.

Ну, а когда иссякнет лира,
С тобою будем танцевать,
Дадим команду чувствам: "Вира!",
Тебя я научу летать.


Рецензии