Берегись! В тени притаился кошмар...

Они – дети другого мира, существа,
поджидающие в сумерках, приходящие по ночам. Они боятся Света, и поэтому
 выходят на охоту лишь ночью. Берегись!
В тени притаился кошмар, до
которого всего несколько шагов. Остановись!
Не выходи из дома в
полнолуние. Луна обманчива, она на стороне ночных существ, она их
богиня. Закрой двери, прочти молитву, но и тогда ты не можешь быть
уверен, что они не придут за тобой.
Туман, льющийся в щели дома – это они –
 призраки ночи, кровососы. Магия их взгляда притягивает, завораживает,
ты не можешь двигаться, не можешь разрушить их чары..

Плэйкаст


Рецензии