Я ночью скрывался от страха

Я ночью скрывался от страха,
Я днем умирал от тоски,
Пытался спастись я от страха,
Деля свою жизнь на куски.

Я просто сопутствовал ветру,
Который мои паруса,
Направив стремительно к ветру,
Пытался открыть мне глаза.

Я шел своим курсом к свободе,
Которую я бы хотел.
При Сталине, в прошлом, где мне бы,
В стране присудили расстрел.

Но я не рожден был в эпохе,
Где войны решали покой,
А в времени жадной делёхи,
Меня над самим же собой.


Рецензии