мы забыли... что ненавидели...

первый день в школе, как ты? надеюсь в порядке...
я рассказывала стих, о котором не желала помнить
первашкам завидую.. они еще дети, они не видят боль
первый день... с первым сентябрем тебя, хороший.

светлые волосы... я смотрю на них, не на твои глаза
боюсь увидеть в таких голубых душу и не вижу
сегодня первое сентября... меня всю трясет, хорошо, что ты рядом...
мы забыли.. что ненавидели.

останься рядом, хотя нет... уходи!
исчезай и возвращайся... знаешь, ты меня наверное этим спасешь...
я увидела первый сон с тобой вчера... и знаешь?
поверила...

- мне никто не нужен...
- кроме?


Рецензии