что не спасла я лишь...

раслабься, мы разучились с тобой играть
смотри, мы больше не кукловоды, нам наскучили люди...
их мысли, превращаются в страх в их глазах
который они так и не смогли научить слушаться...

смотри внимательно...
сегодня солнце радуется, что наступила осень
нет, все в порядке... хотя скорее в прошлом
но ведь прошлого нет? не ищи встречи с моими глазами
я приручила привычку  - не видеть тебя

за это лето ничего не изменилось
абсалютно ничего... только я разучилась быть холодной
я пытаюсь научится быть живой, а не казаться...
сегодня не так холодно...
холодно будет завтра

что ты знаешь обо мне? хотя... я и сама себя перестала слышать
сегодня неизбежность равняется всем крикам
сегодня небо счастливо и радостно смотрит на нас с тобой
да... убей эту тишину, ведь... тебе ли сейчас больно?

чего ты ждешь? ты научился меня читать...
понимать по моему взгляду, что кого-то не спасла
почему-то...
ты увидел то, что не смогла я спасти лишь...
 
себя


Рецензии