Нынче... перистые в Небе облака...

   Нынче...  перистые  в  Небе  облака...
   Непременно...  стало  быть...  похолодает...
   Может...  завтра...  послезавтра...  а  пока...
   Невесомая  вуаль  бледнея  тает...

   А  под  утро запоздавшая  Луна...
   Задержалась на  прозрачном  Небосводе...
   И  немого  изумления  полна...
   Наблюдает  то...  как  Солнышко  восходит...

   Как очнувшиеся  от  ночного  сна...
   На  ладонях  очень  нежного  рассвета...
   Приглушённые...   пастельные   тона...
   Насыщаются всей  полнотою  цвета...


Рецензии