улыбнись! сегодня твой день...

сегодня твой день, а ты почти через каждые полчаса вспоминаешь меня...
зачем? меня больше нет, разорви связь между нами
попроси небо, чтобы больше мы никогда не встретились...
мне не будет больно, нет не лгу... просто учусь верить.

сколькие сегодня пытаются добится твоей искреней улыбки?
прошу тебя улыбнись и почувствуй себя счастливой..
не вспоминай какой-то определенный момент, наполненный грустью иль болью
сегодня твой день... забудь о всех, что говорили "останусь и не брошу"

не знаю обращала ли ты внимания, но я никогда не обещала этого...
лишь...
"- я всегда буду рядом...", да... я рядом и в этот день

прости, если не смогла.. если явлюсь причиной твоих слез...
сегодня твой день, улыбнись!
почему же я..
так сильно желаю...

чтобы меня наконец-то смогли спасти...


Рецензии