мама я скучаю

Как тяжело с любимыми расстаться
Как тяжело родных терять!
Как страшно с этой болью оставаться,
Как страшно все осознавать!
Как не хватает мама нежных слов,
Как не хватает теплых  рук твоих,
Как много вижу ночью снов,
Как плачу утром вспоминая их!
Как хочется вернуть назад часы,
Как хочется о многом рассказать ,
Как хочется взглянуть в глаза твои,
Как хочется обнять и помолчать,
Как были мы с тобой близки,
Как понимали все без лишних слов,
Как хочется сказать прости,
Как много наломали дров!
Как далеко сейчас с тобою мы,
Как не скорби себя не обмануть,
Как хочется про все забыть,
Как хочется легко вздохнуть....
Zemfirova-G-R.


Рецензии