и забудь навсегда ту... ну ту...

эта холодная осень с ярким солнцем...
я ищу с тобой встречи и одновременно не хочу увидеть
больше не спасет теплый свитер меня....
зато я кого-то вновь пытаюсь спасти...

их так много... но я не могу сейчас сдержать слезы
да, они очень важны для меня... хоть после станут простыми прохожими
хоть кто-то забудет меня, кто-то даже не знал мое имя...

и ты тоже забудь навсегда... ту... ну ту...
как же ее...

она ведь испарилась из твоей жизни

не больно, плевать в совершенстве... но каком-то фальшивом
разорвав сильную связь, навсегда покину
вот... это я... познакомься. в том, что ушла, нет твоей вины
я... просто ничья. просто... я - та, что после забудет любой, даже твой мир

познакомься, ты еще такой меня не видела
вот же я... рисую спасение кому-то словно картины
с холодными глазами, со словами, что рвут на куски....
что ты обо мне знала? я не о том, что сама тебе говорила.
а просто...
рядом ли я с тобой в твоем мире?

замени ее
ту... ну ту.... ту самую...
которая была... была...

и никогда не была рядом.


Рецензии