Кому-то во спасенье будет ложь...

   Кому-то  во  спасенье будет  ложь...
   Кому-то  недосказанность...  как  тайна...
   Но  ты  ключа  ко  мне  не  подберёшь...
   Вот  так  вот  -  впопыхах или  случайно...

   И  горечь...  как  оскомина  в  Душе...
   Знакомая...   привычная...   родная...
   Всё   оттого...   что   знаю   я   уже...
   Давным - давно...  непоправимо  знаю...

   Юродствуя   бесстрашно  и  дерзя...
   Чего-то   недозволенного   ради...
   Есть  Грань...  через  которую...  НЕЛЬЗЯ!
   Переступать...  ни  при  каком  раскладе...


Рецензии