Дарите женщине цветы

Дарите женщине цветы!
Алые розы и белые,
Ромашки полевые, васильки
И улыбки смелые.
Течёт рекой жизнь на глазах,
Есть время у Вас отличиться.

Женщина нуждается в цветах,
Естественной любви в цветах напиться.
Нежность расцветает от цветов,
Щедрый взгляд в цветах прекрасней
И нет на свете лучше докторов,
Нет краше женщины в цветочной сказке!
Есть чем гордиться если рядом,

Цветы, счастливый женский взгляд.
Выделяется любимая в прекрасном,
Её улыбка даст божественный заряд.
Так убедитесь и поверте,
Ы - на себе её любовь проверьте!

21.09.2014


Рецензии