спасибо мужчинам!

    Сергей Андрейченко

на извращенца женщина взглянула лишь мельком,
и было видно что она заметно торопилась.
но вот остановилась вмиг, и молвила при том:
-забыла яйца я купить, совсем уж закрутилась!

   ПАРОДИЯ
   спасибо мужчинам!

на голого маньяка женщина взглянула так устало
(две здоровенных сумки пёрла с магазина),
но вот задумалась: "купила хлеба, сало..."
-забыла хрен купить! Спасибо вам, мужчина!!


Рецензии