Почему ты в сером одеянье

Почему ты в сером одеянье,
Неужели красок не хватает?
Я замерзла от холодного дыханья,
Утром иней на траве не тает.

Осень, ты молчишь. Лишь голубеет
Небо бледнокрылое над нами.
И зимою от тебя так веет,
И иду хрустящими коврами…               


 ***29 сентября 2014 г.


Рецензии