***

И ты войдёшь ко мне печальная
Как лёгкий призрак, как мираж.
Уронишь сумочку нечаянно...
Возьмёшь мой взгляд и не отдашь.

Он замелькает под ресницами,
И мягко упадёт на дно.
Исклёванный морскими птицами
Я буду повторять одно,-
Что суждено, то суждено...


Рецензии