Листик

Листик с дерева упал,
В мокрую траву.
Я его к себе домой,
Лучше отнесу.
Будет он всю зиму,
В комнате моей,
Как напоминанье,
Теплых, летних дней.
Дабы не так грустно,
Было ждать весну.
Листик у окошка,
Я этот положу.
Чтобы он увидел,
И первым дал мне знать.
Когда снег растает,
Когда весну встречать.


Рецензии