Послание небес

Теряя, находим послание
Из самого сердца небес,
А дождь, заглушая сознание,
Как будто с пятой Ахиллес.

В осколках священные тучи
Раскрошатся Господом вдрызг,
Вот в этот особенный случай
Из звонов рождается визг.

Какой-то безумный прохожий
Стоял под свинцовым дождем,
Чтоб только прочувствовать кожей
Как сплинит священный содом.

И в каплях томительной влагой
В особых сплетениях озон
Для легких каленою шпагой
Представит душевный огонь.

Как вдрызг разбиваются капли,
Пройдясь по сырой мостовой,
Так струны сердечные зябли
В томительный час роковой.

Иллюстрация: http://insolentsmile.livejournal.com/6735.html


Рецензии