Я созерцаю осень

Ткет золото, да так умело!
Лист за листом, за прядью прядь...
А мне и надо - ничего не делать,
А просто так среди берёз стоять.

До боли милые, родные души.
Какая сила в них, какая стать!
А мне и надо лишь стоять и слушать,
И их молчаньем сердце наполнять.

Я в тишине, я созерцаю осень,
Закатный луч багряно-золотой...
Стволы берёз, большие кроны сосен,
И этот лес янтарный, расписной!

К чему слова, молчанье - жизни сила!
Деревья этой силой налиты...
О, осень, осень, как же ты красива
Вдали от постоянной суеты.


Рецензии
Очень красиво, волнующе и трогательно до слёз... СПАСИБО, Галя!

Марина Попенова   29.09.2014 19:18     Заявить о нарушении
Обнимаю тебя, Мариночка!

Галина Пятисотских   29.09.2014 22:43   Заявить о нарушении