С кем спасёшься ты реши

Боль нежданно навалилась, сердце потеряло ритм,
снова тело оказалось на арене вечных битв.
Вновь Лукавый, насмехаясь, ставит сети на тебя,
а душа насторожилась и защиту приняла.

Как сдержать тебя такого от желаний и страстей,
уберечь от зла, плохого, что скопил в потоке дней.
Если Главного не носишь, часто предаёшь Любовь,
у судьбы лишь только просишь, отдавать ты не готов,
значит рано или поздно жди к тебе придёт беда,
разобраться в этом сложно, но бывает так всегда.

Для души Любовь отрада, ведь не терпит зла душа,
боли тела будет рада, чтоб спастись и жить любя.
Вот поэтому болезни не пугают пусть тебя,
Ты пред Господом покайся, не носи в себе греха.

Всё, что связано с Любовью снова в сердце оживи,
без ошибок, заблуждений жизнь с начало проживи.
Мысли связаны ведь с чувством, ну а что главней Любви,
Бог – Любовь, Лукавый – Злоба, с кем спасёшься ты реши.


Рецензии
Лавиной навалилось и комом понеслось-снега любовь растопит,и не живи авось.

Марианна Козявун   01.11.2023 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо! выбор сделав, нужно держаться Пути!

Александр Ильин-Медведев   03.11.2023 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.