Я помню все - 1983г

Оле Б. (М и К)
--------------

Приглушен свет, ванна полна,наушники и Гарри Мур.
Водица теплая, я опускаюсь в кайф, воспоминания...
Я помню все, до родинки и номер дома 22, Невьянск.
Наехало, наплыло, накатило!!! Я вспомнил все...1983 год.

Как расписали нас, как свадьбу мы справляли, "Спутник",
баллоны спирта(3л.) под нашим свадебным столом! Тебе нельзя, беременна уже
Потом, на "хате" у соседки и твоей подруги в пост свадебную ночь,
считали деньги: Не хватает сука!!! Нам не хватило с мамой, её дедом расчитаться!

Мы были молоды, беспечны, счастливы, любили!
Как ждали мы красавицу свою! Как после родов вдруг мастит,
в больницу положили и я на "велике" возил дитя кормить...
Что-то увлекся я - это май, 84й. Я помню все и номер дома - 22!
----------------------------------------------------------
hp66rus 29/09/2014


Рецензии