Дорожи жизнью

Жизнь загадка в наши дни
Уж не думали они
Когда летели в бездну
Не оценили жизнь свою
Хотели жить они в раю
Принят был наркотик смело
И в глазах все помутнело
Душа вошла в туннель ночной
Где нет выхода домой!


Рецензии