Борису

И грянул гром! Борис родился!
Подрос, окреп, побед добился
И, как положено в романах,
Незамедлительно влюбился.

Любовь направила к искусству.
Искусство сотворило чувство
Играть и петь, лепить, творить,
Над морем красоты парить.

И, наслаждаясь вдохновением,
Он печатлел души мгновенья!
Сегодня то души мгновенье,
От нас с супругом поздравление!

Борис будь счастлив и здоров,
Любим, весел, к труду готов!
Желаем классных приключений
И разных творческих влечений!


Рецензии
И вот теперь, он каждый день,
Все время лепит...что ни лень...

Алесандра Зеленая   15.12.2014 16:44     Заявить о нарушении
А ведь не лень ему лепить!
Желанье ж надо воплотить))))

Анастасия Стремительная   16.12.2014 15:26   Заявить о нарушении