Если рядом есть она

Ох и злой иду домой,
На работе пыль горой.
Захватил делов оков,
Скрыл всю радость под засов.
Щёлкнул сотнями замков.
Всё вокруг словно темница.
И проблемы как покров,
Некуда от них не скрыться.
Надоела суета,
Всё покрыла будто тьма.
Но лишь в дом вошёл неспешно,
Лаской встретила жена.
,,Здравствуй милый, как дела?
Что-то хмурый ты слегка?
Ну к чему твои печали,
Обними лучше меня.
И к щеке прильнула жарко,
От такого я подарка,
Все проблемы позабыл,
Взгляд её их все закрыл.
С нежностью прижал к груди,
Прошептал слова любви.
И испивши поцелуя,
Протянул родной цветы.
Но сюрприз был впереди!
Я того не ожидал,
Как гостинцы от любви,
Стол накрытый ожидал!
Разносолы и салаты,
Соки, морсы были всяки!
И стола как-будто Бог,
Возвышался в центре плов.
Боже! Я чуть не упал!
А родная взяв бокал.
Налила вина с полна,
И сказала, ,,Пей до дна!,,
,,За тебя, любовь моя,,
Право! Это снится мне?
Я не верю сам себе!
Неужели то жена?!
А любимая неспешно,
Свечи ставит на столе.
И глядит родная нежно,
Что стою будто во сне.
Но конечно ей помог,
И шампанское взрывая.
Глаз с неё свести не мог,
,,Жизнь моей души святая!,,
Ты одна мне солнца луч,
Что сверкает среди туч.
И не важно где проблемы,
С ней для них, всегда могуч.
Запылали тихо свечи,
Ночь за шторой у окна,
И ,,любовь,, рукой за плечи,
Меня нежно обняла.
Всё туманами покрылось,
И одно вдруг понял я,
Не беда где лихо длилось,
Если рядом есть она.


Рецензии