Стефанидe

Не любовь
Стефанида

Муторно  и  пыльно  на  душе.
Скучно  и  до  боли  всё  знакомо.
Превратилась  жизнь  в  папье - маше.
Утро  вызывает  лишь  оскому.
----------------------------------------------





А я брёл дорогую пустынной,
Ноги в кровь и слезы на глазах.
Нет теперь нетронутой дороги,
Где с тобой мы открывали нас.

Мы устали, притерпелись, надломились,
Взрывы счастья и надрывы ласк,
Все осталось в прошлом, только не хватает,
Той дороги, что соединила нас.

Может и не надо, и не стоит,
Вспоминать и сожалеть о том,
Что с тобой, когда-то мы познали,
Все величие, значение этих слов,
- ЛЮБЛЮ, ЛЮБОВЬ


Рецензии
Спасибо,Серёжа.)))ты как всегда почувствовал меня на все сто....дороги действительно не хватает,что ни день,то сплошное топтание на месте.

Наталья Барыбина   30.09.2014 00:17     Заявить о нарушении