Моё милое счастье...

утром, в дикой депрессии, я просыпаюсь к шести.
кофе, завтрак учёба и нулевой прогресс.
так хотелось любить, быть любимой и не грустить,
но как в вакууме времени нет и застыл процесс.
дом, уроки друзья, разговоры про интерес.
ночью слёзы несчастна и совершенна одна.
но какой в слёзах толк если я тебе не нужна.
ты прочтя это в общем поймёшь
что я в жизни хотела найти.
день за днём, год за годом, переживая стресс.
я всё время хотела только тебя обрести,
моё милое счастье, чьё имя на букву С....


Рецензии