Год без тебя

Год прошел, я тебя потеряла.
Год прошел, без улыбки твоей.
И на сердце словно рваная рана,
Кровоточит от скорби моей...
Целый год ты меня не обнимешь,
Целый год! Я не слышу тебя.
Лишь во сне прикоснусь к тебе тихо,
Лишь во сне... Я с тобою жива!
Мне не нужно ни солнце, ни небо
И не радует день или ночь,
Мне б прижаться к груди твоей тихо...
Прошептать, что люблю...
И с тобою навеки уснуть...

2011г.


Рецензии
сильно!!!
тронуло очень

Татьяна Телкова   29.09.2014 23:56     Заявить о нарушении