Взрослое

(почти пародия)
Решил написать пародию на стих "Детское" Оли Серябкиной (Группа "Серебро"), но ушел, как говорится, в сторону под впечатлением от выложенного её в Инстаграм скандального фото с Полиной Фаворской (новой исполнительницей группы, пришедшей после ухода Лены Темниковой)
 
Я люблю постоять у двери,
Наблюдая тебя часто голой.
И готов от зари до зари
Тебя видеть красивой, веселой.
И при виде твоих крутых форм
Все печали куда-то уходят.
И гормонов внутри меня шторм….
И фантазии в дебри заводят.
А сегодня какая-то дрянь
Распласталась на теле твоём.
Перешла она всякую грань!
Что же делать с таким вот бабьем!?
Мне неловко смотреть, как она
Тискать грудь твою стала и зад.
Обе пьяные вы от вина
И от страсти тела так дрожат!
Я невестой тебя уж считал
И готов был вести под венец.
О такой я ведь с детства мечтал!
…Но теперь моим планам конец!!!

Правда, мне подсказал один друг,
Что в попсе и вообще в шоу-бизе
Приучают к такому подруг,
Как к гастролям, полётам и визам.
Это делает группы прочней,
Отвлекает от поисков мужа.
И продюсерам всё же видней,
Для девчонок что лучше, что хуже.
Для пиара полезен скандал,
Но такой, чтобы был под контролем.
Чтобы сам он проблемой не стал
С наркотой, драками, алкоголем.
Может розовый этот контакт
Только нужен тебе по работе?
И разврата здесь нет, лишь контракт?
Секса нет, вы лишь вместе поёте?...

ДЕТСКОЕ
(стих Оли Серябкиной)
Я люблю постоять у окна,
Наблюдая, как падают листья,
Просто так, помечтать у окна,
Ухватив за рукав свои мысли...
Будто с ветки на ветку белки снуют,
Мысли мои, словно дети,
Они сладко о чем то сегодня поют,
Уводя глубоко в свои сети...
Да, я часто краснею при виде тебя,
Мне всегда так неловко, как в детстве
Наверное просто такая черта,
Если рядом прекрасное сердце...
Ты для меня под запретом всегда,
Только мы ничего не расскажем,
Как я люблю постоять у окна,
Вдруг ты сегодня мне тоже помашешь...


Рецензии