Бабье лето

Красная рябина,
Тополь золотой,
Здравствуй,Бабье лето,
Я кружусь с тобой
В танце мимолётном.
Жизнь с тобой легка,
Но наступит скоро
Белая тоска...

Лето, Бабье лето,
Я пока с тобой,
Не срывайся с места,
Погоди, постой.
Глаз ещё пленяет
Яркий цвет листка,
Но близка развязка,
Так уже близка!

Ветер обрывает
Яркие листы,
Ветер заметает
Летние следы,
Ближе, ближе, ближе
Зимняя тоска.
Красоту завьюжат
Белые снега...


Рецензии
Немного ностальгическое, немного грустное....
И очень душевное.

Овита   02.01.2015 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.