Перемены-анекдотик

Хотела я по жизни перемен,
Однообразие меня уже достало.
И я сама без всяческих проблем,
Взяла и в доме шторы поменяла.

Эх, если б знать, какой ждёт результат,
Как боком выйдут перемены эти…
Муж за полночь, бухой, вернулся, гад,
Спать завалился, даже не заметил.

Зато под утро, около пяти,
Проснулся, на дворе светало.
Недоуменно на окно глядит
И вдруг вскочил, отбросив одеяло.

Схватил одежду, на меня не глядя,
Рванул на выход. На вопрос, куда?
Куда, куда, домой к супруге Наде,
А то прибьёт, как пить дать, без суда.


Рецензии
Прикольно!

Данила Халевин   01.10.2014 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.