На ошибках учимся

"На ошибках учимся"

На ошибках учимся, становимся сильнее.
Беду встречаю я теперь лицом к лицу.
И если плюнуть в души мне посмеют,
В лицо смеяться буду подлецу.

Пусть нежности доверия исчезли,
Пусть сердце грубым стало словно бронь.
Но всё же раны от обмана лезвий,
Кровоточат, только чувством тронь.

Я не приму ни страсти и не буйства,
Их отгоню безжалостно во тьму.
И если вдруг во мне взыграют чувства,
Я для себя всё это не приму.


Рецензии