История одной...

Она творила чудеса
И собиралась долго жить.
Но так решили небеса
И вынесли вердикт - убить!

Она боролась как могла,
Но тщетно - выбилась из сил.
Она на помощь нас звала...
Палач небесный возвестил:

- Прощайся, есть ли что сказать?
Используй свой предсмертный шанс.
И как заботливая мать
Без слов к груди прижала нас...

Палач исполнил приговор...
Мы наломали столько дров,
Но вспоминаем до сих пор
О том, как умерла ЛЮБОВЬ...

Да, несомненно здесь должна
В конце присутствовать мораль?
Мир пуст теперь... А жизнь одна...
Не воскресить ее... а жаль...


Рецензии