Не тяжело беречь те чувства, что бессмертны

Не тяжело беречь те чувства, что бессмертны.
Те чувства, что не тлеют как угли.
Легко беречь, что чисто и конкретно,
Что вечно полыхает от любви.
Как только появляются сомнения,
Малейший предрассудок тишины.
Или вкралось чужое чье-то мнение.
Теряешь все, как часто не дыши.
И по крупицам рушатся старанья,
Огромный замок трепетной мечты.
И не помогут долгие рыданья.
И все сгорит, в тебе самом - внутри...


Рецензии