***

Я ночью тебя вспоминаю,
С приходом нового дня.
Присутствие глаз ощущаю
И губы вкуса вина.

Я помню те темные ночи,
Когда быть хотела с тобой,
В любви я пылала безумной,
Целуя тебя под луной...

Теперь нет рядом со мною,
Ведь ты от меня далеко.
Лишь сердце мое согревает
На фото улыбки тепло.

2011г.


Рецензии