Инне Щ

В меня стреляли...
Пока я шел домой, в меня стреляли.
Из лука. Я слышал, вроде, шелест крыльев.
Мне в сердце, судя по всему, попали.
В мыслях Вы моих застряли.
и стали сниться Вы мне.

Я пытался... Укрыться я пытался, тщетно.
Строил наспех баррикады из посторонних мыслей.
Не знаю, то ли сам их строил так умело,
то ли слишком сильным оказался выстрел.


Рецензии