Маргарита

Молчать хотела - не могла.
Смеялась в бешеном веселье.
Я отрицала всё и вся,
Душа отбросила стеснение

"Свободна!" - крикну я в окно,
Шагну вперед и полечу,
И я узнаю как никто
Как пляшут в полночь на балу...







*картинка из интернета


Рецензии