Я в тебе ничего не вижу

Я в тебе ничего не вижу,
Я в тебя не хочу смотреть.
На эту правду зол и обижен,
Равнодушие не умеешь терпеть.

Считаешь, жестоко унижен,
Утверждаешь, буду я сожалеть.
Интерес к тебе давно неподвижен,
Самолюбие мешает прозреть.


Рецензии