Надо выжить

Не подставляй себя огню,
Который устали не знает,
И всё святое на корню
До пепла чёрного сжигает…

Огонь пылает день и ночь.
Пожары – отголоски ада.
Стихию можно превозмочь,
Но отдаваться ей не надо!

Прощая боль от ран и бед,
Не забывай врагам измену.
Ищи душой во тьме тот след,
Что не ведёт людей в гиену.

Мир раскалился от страстей,
И магмы жар не угасает…
Любовью, милостью Своей
Господь нас, грешников, спасает.

17.03.2011


Рецензии