Исповедь

Смерился дух с моей судьбой
И я спешу перед тобой
Исповедать всю жизнь свою
Чтоб не умертвить с собою
Все что в жизни я люблю
Знай! Что есть удар судьбы
Я не достойная мольбы
Ведь я не знала что такое
Счастье юных, нежных дней
И не знала о покое
О счастье в жизни я своей
Пылкой страсти, вожделению
Я была посвящена
И адскому мучению
Судьбою я наделена
Вскоре бедствие узнала
Что судьба мне предвещала
Я питаю сладострастье
Где-же взять с тобою счастье?
Где вы дружеские обеты?
Поглотились бездной леты
Как дух раскаяния и звуки
Как стон любви, страстей и муки
И мысль невольная летит
До гроба в памяти звучит!
 


Рецензии