Война...

Война... Нет ничего святого,
Казалось бы в бесчисленных смертях,
В залитых кровью бесконечных днях.
Где грань размыта бытия людского.

Война... Разрушена и выжжена земля.
Затягивает дымом её снова.
Воронки-раны-мёртвая петля.
Удастся вряд ли всё начать с нуля,
Когда стирается моральная основа.

Война... Часы,недели,месяца и годы...
За равенство и принципы свободы,
Идти готовы люди до конца.
Не забывая суть своей природы,
В боях стараются не потерять лица.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.