Я хочу...

Я хочу по земле распластаться
и травой прорасти под ногами.

Я хочу в небесах расплескаться,
погостив в синеве облаками.

Я хочу на заре распускаться,
украшая деревья цветами.

Я хочу в стае птиц затеряться,
свои песни петь их голосами.

Я хочу за свободой угнаться,
породнившись с морскими ветрами.

Я хочу перемен дожидаться
и молчаньем делиться с камнями.

Я хочу, как дитя улыбаться,
и в любви признаваясь глазами,

Я хочу от всего отказаться
и во всём оставаться веками.


Рецензии