Памяти Псалмопевца

Еврейский царь - король поэтов
Мужей великий идеал
Божий пророк - зерцало света
По воле Господа взывал:"Из уст
Детей,грудных младенцев Ты
Совершил еси хвалу!"
Тебе открыто мое сердце
Склоняю пред Тобой главу!
Кто на совет худой не ходит
Пути безчестных не избрал
С развратными дружбу не водит
И в чьих глазах презрен ваал
Блажен!!!Законоположитель
Народам Истину открыл
Смиренно Господу служите
Ковчег.Скрижали.Херувим!!!
Благословенный царь евреев
Из пращи камнем в лоб сразил
Монстра,злодея из злодеев
И свой народ освободил!
Еврейский царь!Святое имя
Дают кудрявым малышам
Память камней Йерусалима
Тоскует,как моя душа!!!


Рецензии
Замечательный стих, Надежда!
С дружбой.

Макс-Железный   30.09.2014 05:47     Заявить о нарушении